Aktor Senior Eeng Saptahadi Meninggal Dunia, Sultan Djorghi: Selamat Jalan Panutanku

- 22 Mei 2023, 10:11 WIB
Ilustrasi - Profil Eeng Saptahadi aktor senior yang meninggal dunia, pemeran ayah Novia di sinetron Takdir Cinta Yang Kupilih, asal, lahir, umur, karier.
Ilustrasi - Profil Eeng Saptahadi aktor senior yang meninggal dunia, pemeran ayah Novia di sinetron Takdir Cinta Yang Kupilih, asal, lahir, umur, karier. /Tangkap layar Instagram.com/@ratudewiimasy
ISU BOGOR - Aktor senior Eeng Saptahadi meninggal dunia, pada Senin, 22 Mei 2023. Tak hanya keluarga yang juga merasakan duka mendalam, tapi rekan sesama selebritis Tanah Air juga ikut berduka.

Terutama para pemain sinetron Takdir Cinta yang Kupilih. Diketahui Eeng Saptahadi sebelum meninggal dunia sempat membintangi sinetron tersebut.

Dalam sinetron itu, Eeng Saptahadi berperan sebagai Asraf, ayah angkat dari Novia yang diperankan oleh Alisia Rininta. Tak hanya itu, sinetron tersebut turut dibintangi oleh Cut Keke, Sultan Djorghi, dan Randy Pangalila.

Mereka semua menyampaikan duka cita atas kepergian aktor senior Eeng Saptahadi.

Baca Juga: Korban Selamat Akibat Longsor di Empang Bogor Akhirnya Meninggal Dunia

"Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un. Allahummaghfirlahu warhamhu wa'afihi wa'fu'anhu. Om E'eng Papaku tersayang," tulis Alisia Rininta di Instagram pribadinya, Senin, 22 Mei 2023.

Adapun, Cut Keke membagikan foto terakhir bersama Eeng Saptahadi dalam adegan pernikahan Novia (Alisia Rininta) dan Randy Pangalila (Jeffrey) di Instagram Story pribadinya.

"Innalillahi wa inailaihi rojiun Mas Eeng S. Ini foto terakhir bersama Pak Asraf. Selamat jalan mas Eeng," tulis Cut Keke.

Sementara itu, Sultan Djorghi membagikan sebuah nasihat dari Eeng Saptahadi soal berbuat baik.

Baca Juga: PBSI Berduka, Atlet Bulu Tangkis Syabda Perkasa Belawa Meninggal Dunia dalam Kecelakaan

"Berbuat baik kepada sekecil apa pun, kepada siapapun, di manapun berada. Alm. Eeng Saptahadi. Innalillahiwainalillahirojiun. Selamat jalan aktor panutanku. Alfatihah," tulis Sultan Djorghi di Instagram Story.

Halaman:

Editor: Iyud Walhadi


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x